L'azienda vitivinicola Molinari produce varietà di vini ottenuti da un'accurata selezione di uve coltivate nella zona tipica dell'Emilia, seguendo le migliori tecniche di vinificazione nel rispetto totale delle natura e dell'ambiente.
QUALITA' E RISPETTO PER LA NATURA
Con la coltivazione di diverse tipologie di viti secondo moderne tecniche di viticoltura, dall'impianto alla potatura, dalla concimazione con fertilizzanti naturali, all'irrigazione, i nostri vigneti regalano uve di qualità per vini d'eccellenza.
I NOSTRI PRODOTTI
La nostra azienda propone vini tipici della tradizione emiliana: dai bianchi classici come il Pignoletto dell'Emilia, il Pinot ed il Montuni frizzante, ai vino rossi caratteristici quali Lambrusco, Cabernet e Barbera, fino ai vini rosati vivaci.
VINI DA DEGUSTARE
Grazie all'invecchiamento in botti nelle nostre cantine e ad un attento controllo durante tutto il processo produttivo fino all'imbottigliamento, siamo in grado di darvi un prodotto di alta qualità incline ai vostri gusti da portare sulle vostre tavole.
PROPOSTA VINO SFUSO
Vini prodotti da uve coltivate e selezionate nella nostra zona di produzione.